Confira essa deliciosa receita de pernil com gengibre e shoyu, feita pela chef Léia Baiana, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos
Carnes
Pernil com gengibre e shoyu | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) pernil sem osso e cortado em pedaços
- 1 xícara(s) de café gengibre ralado
- 1 colher(es) de sobremesa alecrim
- 4 cebolas cortadas em cubos
- 2 colher(es) de sopa óleo
- 1 xícara(s) de café shoyo
- 1 xícara(s) de café molho inglês
- 2 colher(es) de sopa salsa
- 1/2 xícara(s) de chá água
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água, acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver sem caldo, estará pronto para servir.