Confira essa deliciosa receita de Creme de Gengibre com Espuma de Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Creme de Gengibre com Espuma de Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Modo de Preparo do Creme de Gengibre:
Coloque em uma panela o leite, o creme de leite e o gengibre. Misture e aqueça por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Retire e descarte o gengibre. Verta este creme quente em cima das gemas batidas manualmente com o açúcar e em um bolw. Bata constantemente para não cozinhar as gemas de imediato. Acrescente a gelatina dissolvida e hidratada. Bata novamente tudo para ficar homogêneo e distribua em 4 taças de vidro. Leve para geladeira
Modo de Preparo da Espuma de Chocolate:
Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate e aqueça para derreter. Coloque as gemas aos poucos, o açúcar e bata energicamente com um fouet para resultar em uma espuma. Coloque sobre os copinhos com o creme de gengibre. Sirva