Receitas

Como deixar a carne mais saborosa? Edu Guedes entrega segredo

Com alguns ingredientes e essa técnica, você realça o gosto da carne e garante uma peça muito mais suculenta; aprenda

Da redação

Que carne é uma delícia só com sal e pimenta-do-reino você já sabe, mas existe uma técnica culinária que garante uma peça muito mais suculenta e saborosa — usada por Edu Guedes, cozinheiros e todo mundo que se arrisca na cozinha!

Como deixar a carne mais saborosa?

Você já temperou a carne com sal e pimenta-do-reino. Esquentou muito (muito mesmo!) a sua frigideira. Colocou um fio de azeite e selou a carne dos dois lados, e agora? É hora de colocar a melhor técnica em prática: regar a carne com manteiga.

Coloque uma quantidade generosa do ingrediente na frigideira (e se quiser um pouquinho mais de azeite para a manteiga não queimar. E agora o pulo do gato: coloque uma erva da sua preferência junto para aromatizar!

Pode ser alecrim, sálvia ou qualquer uma da sua preferência, segundo o chef Walter Queiroz, convidado do The Chef com Edu Guedes. Os cozinheiros garantem que isso faz com que até as carnes que perderam líquido recuperem sua suculência.

Mais notícias

Carregar mais