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Como acertar no empanamento? Chef Rogério Holanda entrega segredo da crocância!

Confira o passo a passo da misturinha secreta do chef para um empanado super crocante e saboroso

Da Redação

Todo mundo ama um empanado crocante, sequinho e super suculento — por isso, a misturinha onde você mergulha o ingrediente faz toda a diferença! Rogério Holanda, chef do Melhor da Tarde, revela truque culinário para fazer esse empanamento com perfeição. Confira!

A primeira dica do Band Receitas é escolher bem seus ingredientes: legumes frescos, vegetais adequados e bons cortes de carne, aves e peixes. Certifique-se de que tudo esteja limpo e bem seco antes de começar!

Para otimizar o processo de empanamento, crie uma estação de trabalho organizada, com todos os ingredientes necessários à mão. Você precisará de recipientes separados para a farinha, ovos batidos e a cobertura de sua escolha, seja ela pão ralado, farinha de rosca ou outros ingredientes.

Antes de empanar, tempere os ingredientes adequadamente para realçar o sabor: use sal, pimenta e especiarias de sua preferência. Alho em pó, páprica ou ervas aromáticas caem super bem!

E agora, o segredo do chef Rogério Holanda. Em um recipiente, coloque o ovo, um punhado de farinha e bata com um pouco de água. Coloque o ingrediente e depois passe na farinha da sua preferência. Pronto! Ah, a farinha de rosca, panko e até o parmesão deixam extra crocante, viu?