Bolo de limão com duas texturas é muito cremoso e leva poucos ingredientes

A sobremesa deliciosa e cítrica é uma verdadeira sensação; experimente receita da confeiteira Carole Crema

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema ensina passo a passo de uma deliciosa receita de bolo cremoso de limão com duas texturas.

Para começar, escolha um refratário que pode estar frio ou levemente aquecido. Depois, bata 70 gramas de manteiga com uma xícara de açúcar e as raspas de dois limões, um siciliano e um taiti, até obter um creme claro e homogêneo.

Em seguida, adicione três gemas e continue batendo. Acrescente três colheres de sopa de farinha de trigo, uma colher de chá de fermento e 180 ml de leite, misturando bem até obter uma massa uniforme.

Depois, junte meia xícara de suco de limão e as raspas do limão-taiti, que conferem um toque mais ácido. Por fim, bata três claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.

Despeje no refratário e leve ao forno preaquecido a 160°C ou 170°C por cerca de uma hora. Ao retirar do forno, a sobremesa terá uma textura incrível, com a parte de baixo cremosa e a parte de cima levemente seca.

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