Bolo fofinho de cenoura com gotas de chocolate: receita para se deliciar no fim da tarde

Chef Carole Crema ensina doce delicioso para café da tarde e ótimo para lanches rápidos

Carole Crema, com BandNews FM

Bolo de cenoura fofinho
Freepik

Está procurando por um docinho ou lanchinho da tarde saboroso? Aprenda essa receita fácil e prática! 

É o seguinte, pegue uma cenoura de 170g, bata no liquidificador com 60 ml de óleo, um ovo e uma xícara de açúcar. 

O segredo é bater bem. Assim, ele fica bem fofinho. 

Adicione uma xícara de farinha de trigo, duas colheres de chá de fermento em pó e uma xícara de chocolate em pedaços — pode ser em gotinhas ou quebrado em cubinhos.

Misture tudo e leve para assar a 180°C por 30 minutinhos. Não precisa nem de cobertura, porque as gotinhas já fazem essa função! 

E está pronto! Corte uma fatia e saboreie!

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema. 

Mais notícias