Laranja: na salada e no frango, Carole Crema ensina receitas com a fruta da época

Chef ensina a preparar salada de laranja e medalhão de frango ao molho de suco de laranja; saiba fazer receitas abaixo:

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Laranja: na salada e no frango, Carole Crema ensina receitas com a fruta da época
Envato Elements

Você sabia que dá para fazer até salada com laranja? Pois é, gente! É época dos cítricos, que é o inverno, e é maravilhoso. 

Com a laranja a gente está acostumado a tomar suco, mas tem tanta coisa que a gente pode fazer e nunca se lembra. As raspas, por exemplo, ficam ótimas em um bolo de chocolate, em uma mousse de chocolate, em um brownie... além, óbvio, do famoso bolo de laranja, que é muito bom.

A gente também pode, com o suco da laranja, cozinhar um frango. Eu faço um frango, gente, que é a coisa mais sem vergonha do mundo, mas fica delicioso: pegue um filezinho de peito de frango, enrole no bacon – deixa-o pro lado de fora. Arrume esses filés enrolados numa assadeira, regue com suco de laranja e leve ao forno. Fica maravilhoso! Acrescente sal e pimenta, um pouquinho, obviamente. O bacon com a laranja e o filezinho do frango fazem uma coisa deliciosa. 

E aí tem uma salada de gomo de laranja que é o máximo. Você vai descascar a laranja tirando a parte branca inclusive. Depois, corte os gomos da laranja e tempere com sal, pimenta e azeite. Serve como um acompanhamento maravilhoso! Completamente diferente e salvável. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

Mais notícias