Carole Crema

Chocolate quente diferente: aprenda receita cremosa e com toque de café

Carole Crema ensina método para deixar a receita ainda mais saborosa e aromatizada

Carole Crema, com BandNews FM

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Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

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Chocolate quente é tudo de bom para um dia frio. Eu vi uma ideia muito legal para quem gosta de receber visitas e fazer essa receita de uma forma bem diferente para agradar. Vamos aprender?

Você vai preparar uma ganache, que nada mais é do que chocolate amargo e creme de leite. Pegue meio quilo de chocolate amargo, derreta, e misture com meio quilo de creme de leite. Deixe esfriar até endurecer.

Pegue partes da ganache com uma colher e faça bolinhas, como se fossem trufas. Coloque em um pote.

À parte, faça um leite fervido com fava de baunilha, raspinha de limão, pitadinha de sal e quatro grãos de café

Quando terminar de ferver, coloque uma bolinha dentro do leite aromatizado e perceba como o chocolate derrete. A maravilha é que como rendem várias bolinhas, você pode servir para diversas visitas em xícaras. Vai fazer muito sucesso.

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