Carole Crema

O que tem no arroz biro-biro? Faça receita de chef para aproveitar sobras

Carole Crema ensina receita "rica" e deliciosa para aproveitar as sobras de comida que estão na geladeira

Carole Crema, com BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Band

Nesta semana, fiz uma coisa que nunca tinha feito antes. É uma bobagem tão grande, mas é tão gostoso que eu quero falar: arroz biro-biro. Sobrou arroz? Então, confie que é uma ótima pedida! Dê uma olhada na receita.

Frite bacon bem picadinho em uma frigideira. Quando soltar parte da gordura, pique uma cebola e frite junto. Depois, coloque alho.

Afaste o bacon com a cebola e o alho, e quebre três ovos na mesma frigideira. Precisa ser um ovo mexido rápido. Do contrário, o ovo vira uma borracha. Em seguida, adicione sal e pimenta-do-reino.

Coloque o arroz e bastante salsinha fresca. Use salsinha fresca, não a congelada — parece bobagem, mas faz toda a diferença.

Depois, misture tudo e coloque em um prato. Finalize batata palha. Acabou! Sinceramente, em um dia de pressa, você não precisa de mais nada. É perfeito!

Mais notícias