Farofa de alho crocante da Carole Crema combina com tudo; aprenda receita rápida

Carole Crema ensina acompanhamento que já faz parte da refeição do brasileiro; veja passo a passo dessa mistura presente e saborosa

Carole Crema, com BandNewsFM

Farofa pode ser feita com vários tipos de farinha
Envato Elements

Já pensou em fazer uma farofa de alho? É supercrocante e tem um sabor presente que combina com diversos pratos, inclusive feijoadas. Eu, na verdade, me apropriei dessa receita fabulosa que minha comadre Marina faz e pode acreditar que fica divina. Vamos aprender!

Misture um tablete de manteiga com uma cabeça de alho grande. Amasse todos os dentes e coloque em uma frigideira desligada junto da manteiga. O segredo é que essa manteiga derreta e vá fritando o alho. Quando o aroma perfumar o ambiente, adicione meio quilo de farinha de mandioca torrada e uma colher de chá de sal.

Deixe em fogo baixo e vá tostando devagar para que a farofa fique bem crocante. Pronto! Você não faz ideia da delícia que vai fica essa receita. Confia!

E você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

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