Carole Crema

Chocolate quente simples e cremoso: veja truque para preparar a bebida perfeita

Chef Carole Crema ensina técnica surpreendente que deixa receita muito mais saborosa e perfumada

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Chocolate quente simples e cremoso: veja truque para preparar a bebida perfeita
Envato Elements

Existe uma mágica nos reagentes e reações envolvidos na cozinha. Pegue um chocolate quente, por exemplo. É uma receita muito simples, mas existe um segredo para deixá-lo perfeito e que tem tudo a ver com técnica. Vamos aprender?

Se você ferver o leite e, depois que ele ficar bem quente, misturar o chocolate em pó, vai ficar gostoso, sem dúvidas.

Agora, para ter todo o aroma do chocolate quente que a gente conhece, você precisa levar o leite para ferver já com o chocolate ou achocolatado em pó

Isso provocará uma reação que trará muito mais perfume. Então, quando estiver com vontade, deixo essa lição de casa. É muito interessante e mostra como é bacana experimentar na cozinha!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias

Carregar mais