Eu adoro cheesecake e sempre fico com preguiça de fazer porque tem que assar e esfriar. Então, aprendi uma receita que, além de não precisar ir ao forno, é superlegal porque mistura gengibre com limão. Vamos aprender?
Pegue um pacote de bolacha maisena – cerca de 200 gramas – e 70 gramas de manteiga derretida. Bata no liquidificador para fazer a massa. Coloque em uma forma redonda de fundo removível. Não precisa, mas caso queira deixar mais crocante, pré-asse por 15 minutos.
Pegue 500 gramas de cream cheese, 150 gramas de açúcar de confeiteiro – pouco menos de uma xícara. Coloque em uma batedeira e misture até ficar bem cremoso. Coloque também uma xícara de creme de leite fresco. Bata bem.
Coloque raspas de dois limões-sicilianos, o suco de três limões-taiti e um pedaço de mais ou menos 2 cm de gengibre ralado. Misture tudo e despeje esse líquido no creme enquanto ele ainda estiver sendo batido.
Coloque o creme por cima da massa e leve para gelar por quatro horas. Prontinho! Dá para fazer de manhã e na hora do almoço está tudo certo para você se deliciar.
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