Bolo de chocolate cremoso da Carole Crema não leva fermento

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Bolo de chocolate cremoso da Carole Crema não leva fermento
Envato Elements


Hoje, eu vou dar uma receita de bolo de chocolate daqueles moles e cremosos, que é imperdível! Anote os ingredientes:

200 gramas de manteiga
180 gramas de chocolate picadinho meio amargo
100 gramas de açúcar refinado
80 gramas de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
½ limão espremido
180 gramas de farinha
1 colher de sopa de cacau em pó

Derreta, no micro-ondas, a manteiga com o chocolate. Faça de 30 segundos em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Assim que estiver derretido, adicione os ovos e o açúcar. Mexa bem. Na sequência coloque o creme de leite misturado com o limão, o extrato de baunilha e, por fim, a farinha e o cacau em pó.  

Leve para assar em forno pré-aquecido em uma forma de bolo inglês ou redondo, deixando por, mais ou menos, 50 minutos, em fogo baixo.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

Mais notícias