
Alerta de novidade! A Disneyland Paris inaugurou na última sexta-feira (07) um restaurante com menus inspirados em clássicos como "A Pequena Sereia", "A Bela e a Fera", "Aladdin", "Piratas do Caribe" e "Ratatouille".
O negócio está sob a liderança do chef francês Jean Imbert. Ele também está por trás do restaurante Jean Imbert au Plaza Athénée, que ganhou a primeira estrela Michelin apenas nove semanas após abrir as portas, em janeiro de 2022.
Agora, o chef também assume o La Forêt Secrète, restaurante dentro do Disneyland Hotel, hotel cinco estrelas reaberto com inspiração na alta gastronomia francesa e temática da realeza.
Entre as opções do menu, os clientes podem saborear pratos sofisticados, como lagostins com frutas cítricas (A Pequena Sereia), caçarola caribenha de atum bluefin (Piratas do Caribe) e um suflê de chocolate peruano do Mickey.
O La Forêt Secrète funciona de quarta a domingo, das 18h30 às 21h30, e opera exclusivamente com menus fechados: o de cinco pratos sai por 200 euros (cerca de R$ 1.250), o de três pratos por 140 euros (R$ 878), e o menu infantil por 70 euros (R$ 440), incluindo bebidas.