Pense na combinação de chocolate branco com coco. Pensou? Se você ficou com água na boca, prepare-se para experimentar a torta de bombom branco simples e supercremosa que conquistou Catia Fonseca. “É dos deuses”, diz a apresentadora sobre essa sobremesa que também promete fazer sucesso na sua casa. Assista ao vídeo acima!
A receita é do confeiteiro e criador de conteúdo Igor Rocha, que acumula mais de sete milhões de seguidores nas redes sociais. Essa torta de bombom branco especial é muito fácil de fazer: o doce não vai ao fogo nem ao forno. Uau!
Aqui, a massa é feita com bolacha de maisena, o que garante a textura crocante, e o creme feito com chocolate branco, leite de coco e cream cheese fica muito macio. A finalização fica por conta do seu bombom de coco de preferência.
Veja o passo a passo abaixo:
Ingredientes
Base
- 150 g de bolacha maisena
- 80 g de manteiga sem sal derretida
Creme
- 500 g de cream cheese
- 200 ml de leite de coco
- 400 g de chocolate branco derretido
- 300 g de coco seco ralado
- 6 unidades de bombom de coco
Modo de preparo
Base: Triture a bolacha e misture com a manteiga. Depois, coloque no fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira por 10 minutos.
Creme: Misture o coco com o leite de coco. Em seguida, acrescente o cream cheese e o chocolate branco. Misture tudo muito bem e coloque por cima da base da torta. Leve para a geladeira por quatro horas. Finalize com coco ralado e os bombons.