Se você gosta de panetone ou chocotone, precisa experimentar a sobremesa que todo mundo está fazendo: sorvetone é uma combinação entre o pão doce natalino e o clássico sorvete de massa cremosa.
O resultado? Uma sobremesa completa, macia por fora, cremosa e geladinha por dentro, muito parecido com o clássico pudim de sorvete — só que ainda melhor!
Danielle Souza, influenciadora do nicho culinário, preparou uma versão barata e rápida para mostrar que é possível fazer a sobremesa no mesmo dia. É perfeito para o Natal, o Ano Novo e outras festas de fim de ano!
A família toda vai amar e você vai marcar o evento pela criatividade. Basta comprar um panetone ou chocotone da sua preferência e aquele sorvete que todo mundo gosta. Use a criatividade: creme, flocos, limão, chocolate ou outros!
Corte a "tampa" do doce para retirar a massa de meio do pão. Misture essa parte com o sorvete derretido, obtendo uma terceira massa cremosa. Retorne tudo para o centro do panetone ou chocotone e leve para a geladeira!
Assista ao vídeo completo: