Confira essa deliciosa receita de torta cremosa de bombom branco, feita pelo chef Igor Rocha, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos + 4 horas de geladeira!
Doces e Sobremesas
Torta cremosa de bombom branco | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Base
- 150 grama(s) de bolacha maisena
- 80 grama(s) de manteiga sem sal derretida
Creme
- 500 grama(s) de cream cheese
- 200 ml(s) de leite de coco
- 400 grama(s) de chocolate branco derretido
- 300 grama(s) de coco seco ralado
- 6 unidade(s) de bombons de floco de coco
Modo de preparo
Base: Triture a bolacha e misture com a manteiga, depois coloque no fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, leve pra geladeira por 10 minutos!
Creme: Misture o coco com o leite de coco, em seguida acrescente o cream cheese e o chocolate branco, misture tudo muito bem e coloque por cima da base da torta, leve pra geladeira por 4 horas! Finalize com mais coco ralado e os bombons por cima.