Catia Fonseca não resiste à torta de bombom simples e cremosa: "É dos deuses"

Receita do confeiteiro Igor Rocha, feita com chocolate branco e bombom de coco, não vai ao forno e ao fogo; aprenda abaixo

Da Redação, com Melhor da Tarde

Pense na combinação de chocolate branco com coco. Pensou? Se você ficou com água na boca, prepare-se para experimentar a torta de bombom branco simples e supercremosa que conquistou Catia Fonseca. “É dos deuses”, diz a apresentadora sobre essa sobremesa que também promete fazer sucesso na sua casa. Assista ao vídeo acima!

A receita é do confeiteiro e criador de conteúdo Igor Rocha, que acumula mais de sete milhões de seguidores nas redes sociais. Essa torta de bombom branco especial é muito fácil de fazer: o doce não vai ao fogo nem ao forno. Uau!

Aqui, a massa é feita com bolacha de maisena, o que garante a textura crocante, e o creme feito com chocolate branco, leite de coco e cream cheese fica muito macio. A finalização fica por conta do seu bombom de coco de preferência.

Veja o passo a passo abaixo:

Ingredientes

Base

  • 150 g de bolacha maisena
  • 80 g de manteiga sem sal derretida

Creme

  • 500 g de cream cheese
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 300 g de coco seco ralado
  • 6 unidades de bombom de coco

Modo de preparo

Base: Triture a bolacha e misture com a manteiga. Depois, coloque no fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira por 10 minutos.

Creme: Misture o coco com o leite de coco. Em seguida, acrescente o cream cheese e o chocolate branco. Misture tudo muito bem e coloque por cima da base da torta. Leve para a geladeira por quatro horas. Finalize com coco ralado e os bombons.

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