Onde encomendar Ceia de Natal em São Paulo? Veja 7 opções com preços

Uma lista de Band Receitas com restaurantes, padarias e rotisseries em São Paulo para impressionar a família e os amigos

Da Redação

Onde encomendar Ceia de Natal em São Paulo? Veja 7 opções com preços
7 lugares para encomendar a Ceia de Natal em São Paulo
Divulgação/Empório Santa Maria

Ceia de Natal é um grande evento para a família brasileira. Peru, chester, tender, farofa, rabanada… São muitas delícias à mesa, mas nem sempre há disposição (ou tempo) para preparar um menu completo.

Se você ama reunir a família e os amigos em torno de uma mesa farta e caprichada, mas, este ano, está priorizando praticidade sem abrir mão da qualdiade, encomendar a ceia é a solução perfeita!

Reunimos sete opções de restaurantes, padarias, rotisseries e buffets de São Paulo que prepararam cardápios sob encomenda para ocasião. Confira!

Empório Santa Maria

O mercado gourmet oferece um banquete completo com 40 opções de pratos, incluindo opções vegetarianas, para entrada, prato principal e sobremesa.

Algumas sugestões: tortano de bacalhau, tradicional pão italiano em formato de rosca recheado com lascas de bacalhau e parmesão (R$ 300); peru à moda Santa Maria, marinado por 48 horas e assado lentamente, acompanhado com farofa de brioche e frutas seladas (R$1.150,00).

Para a sobremesa, torta basca com compota de cereja (R$ 380,00); torta de peras (R$ 180,00/); tiramissu Brownie (R$ 250,00) e Pastieira di grano (R$ 200,00). As encomendas devem ser feitas até o dia 14/12 pelo telefone (11) 3706-5210.

Adega Santiago

A Adega Santiago oferece um combo (R$622) para delivery que serve duas pessoas. Inclui jamón serrano, parrilla do mar, com camarão, polvo, mexilhões, peixes e vegetais, e uma torta de Santiago, sobremesa típica da Espanha.

O combo está disponível até o dia 24/12 (no dia 24, apenas até o horário do almoço). Os pedidos poderão ser feitos via delivery pelo whatsapp (11) 3198-8258 ou retirados no próprio restaurante (Rua Haddock Lobo, 1626).

Taberna 474

A Taberna 474 oferece para o Natal um combo (R$ 496) para duas pessoas que inclui: 6 unidades de pasteizinhos de pato, bacalhau na brasa acompanhado de batatas ao murro e brócolis e seis unidades de bolinho de chuva.

O combo está disponível té o dia 24/12 (no dia 24, apenas até o horário do almoço). Os pedidos podem ser feitos via delivery pelo whatsapp (11) 3062-7098 ou retirados no próprio restaurante.

Dona Deôla

A padaria traz assados clássicos para celebrar, como o peru de festa (R$ 595), recheado com farofa de bacon e frutas secas ao molho de vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos paris e o chester (R$ 365,70), com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servida com peras carameladas. 

Existem também opções por quilo. A Dona Deôla aceita encomendas até dia 22/12, com retirada no dia 24/12 até as 17h. 

La Cura

O cardápio de Natal da rotisserie La Cura já está disponível para encomendas, com opções de entradas, pratos principais, guarnições e sobremesas que levam a assinatura do chef Ivan Santinho.

Além de clássicos, como o peru assado com manteiga de ervas (R$328) e o tender artesanal de leitoa caipira com cítricos e pimentas (R$328), os clientes contam com sugestões autorais do chef de cozinha — arroz de pato (R$580) e cuscuz paulista de camarão rosa (R$890).

Make Hommus Not War

No Make Hommus. Not War, restaurante especializado em comida do Oriente Médio, também tem ceia completa: 9 etapas já definidas pelo chef Fred Caffarena, mas você decide quantas vão para a mesa de casa.

Entre os pratos, estão o kibbeh de bandeja (a partir de R$150), tahdig, famoso arroz basmati no estilo iraniano tostado com açafrão (R$140/kg) e o künefe, uma torta de sêmola recheada com queijo, coberta com pistache e calda de açúcar (R$220).

Cada prato tem o seu valor separado e alguns estão disponíveis em diferentes quantidades. Os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp (11) 99176-5171 até o dia 20 de dezembro.

Confeitaria DAMA

Claro que pensamos na sobremesa, a etapa mais aguardada da ceia, para muitos. A premiada Confeitaria DAMA apresenta seu cardápio especial para as festas de fim de ano: cheesecake de tâmaras (R$ 350), mousse de champagne com frutas vermelhas (R$ 350) e torta de chocolate com pistache caramelizado (R$ 265), entre outras.

As encomendas para o Natal podem ser feitas até 20 de dezembro, enquanto para o Ano Novo os pedidos devem ser feitos até o dia 29 do mesmo mês no site da confeitaria.

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais