Se você vai passar o Carnaval em Salvador (BA), não pode deixar de aproveitar a viagem para curtir o melhor da gastronomia da cidade. Pâmela Lucciola, que é da cidade e adora comer bem, lista o que comer e beber na capital baiana. O melhor? A apresentadora da Band também indica seus restaurantes favoritos.
Anote as sugestões para se deliciar com pratos típicos de Salvador. Confira abaixo:
1. Abará
“Abará de Regina, no Rio Vermelho, que é tradicional. Ela é uma das baianas de acarajé mais conhecidas da Bahia. Vale a pena, né? Não coma antes de ir para o trio, não… Coma, descanse e, depois, vá para o bloco.”
2. Lambreta
“Vou indicar uma boa lambreta, frutos do mar. É bem gostoso! Dá aquela energia. É bom também.”
3. Bons drinks
“Uma dica de drink delicioso: La Taperia. Um restaurante gostoso no Rio Vermelho que tem drinks ótimos, é um lugar agradável… Vocês vão adorar!”