Sobrou macarrão? Aprenda receita de bolinho que surpreendeu Rodrigo Oliveira

Jucyléia, do MasterChef Brasil 2023, ganhou elogios dos jurados com receita muito criativa; veja o passo a passo abaixo

Da Redação, com MasterChef Brasil

Sobrou macarrão? A receita feita por Jucyléia, no 18º episódio do MasterChef Brasil 2023, é uma ótima ideia para não desperdiçar o alimento. 

O bolinho de macarrão foi elogiado pelos jurados do programa, que destacaram o tempero e criatividade da participante. “Sempre sobra muita coisa na geladeira e gosto de inventar. Fica bem gostoso”, garante a competidora. Aprenda a fazer abaixo!

O chef de cozinha Rodrigo Oliveira aprovou o prato. “Muito bom e divertido. Vou fazer em casa”, avaliou o jurado. Helena Rizzo também fez comentários positivos sobre a comidinha, que é um aperitivo democrático e econômico. “Parece o bolinho que a gente faz em casa, o tempero é o mesmo”, diz a chef. Uau!

Foto: Melissa Haidar/Band

Bolinho de macarrão da Jucyléia

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 g de macarrão cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bata muito bem os ovos até que forme uma espuma. Triture o macarrão cozido e misture com os ovos batidos de forma delicada para não perder a aeração. Junte os demais ingredientes, misturando delicadamente. Faça bolinhas com a massa e frite-as no óleo quente até dourar. Sirva.

Mais notícias