Katy Perry já pode tirar CPF! A cantora está no Brasil para se apresentar no Palco Mundo do Rock in Rio, na próxima sexta-feira (20), e saboreando todas as delícias do nosso país.
Durante ensaio para o show tão aguardado, a artista “devorou” coxinhas junto com seus dançarinos. Gente como a gente, não é mesmo?
Em vídeo publicado nas redes sociais, Katy conta que um dos membros de seu balé foi ao supermercado e comprou várias unidades de seu petisco brasileiro favorito.
O dançarino aparece distribuindo coxinhas para os colegas e para a cantora. A pedido dela, explica do que se trata o “lanchinho” da turma. “É frango com queijo”, diz o profissional. Katy fica interessada e pega uma para experimentar.
“Lanche do dia”, diz a popstar sobre a nossa coxinha. Diva acessível!
Ficou com água na boca? Faça coxinha em casa! Veja receita abaixo:
Ingredientes
Recheio de frango
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de requeijão
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1 xícara de chá de caldo do cozimento do frango
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
Massa
- 1 colher de sopa de sal
- ½ kg de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 litro de caldo do cozimento do frango
Empanamento
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de rosca ou fubá
Modo de preparo
Recheio de frango: Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate no azeite. Junte o frango cozido e refogue mais um pouco. Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento do frango e despeje no refogado. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Para deixar o recheio mais cremoso, acrescente o requeijão e misture bem. Deixe esfriar e reserve.
Massa: Em uma panela, aqueça o caldo de frango na manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente a farinha de trigo e o sal. Mexa sem parar até ficar uma massa homogênea.
Empanar: Despeje a massa em uma superfície limpa e deixe esfriar por 5 minutos. Coloque o recheio de sua preferência e molde as coxinhas. Empane-as no leite e na farinha de rosca ou no fubá. Frite em óleo quente.