Fondue de queijo super econômico: Você conhece a origem dessa receita?

Edu Guedes e Renato Pires ensinam receita "queijuda" sem pesar no bolso; confira

Da Redação

Fondue econômico
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Fondue é aquele prato elegante, romântico e a cara do inverno! Mas você sabia que existe uma versão econômica dessa receita queijuda? Foi o que o chef Renato Pires nos ensinou no The Chef de hoje (07)!

Originalmente da Suíça, o prato nada mais é do que um jeito de conservar o queijo. "Se você mora numa região que o queijo embolora rápido, você pode fazer essa receita e guardar tranquilamente!", explica Renato.

 

Agora que você já sabe de onde nasceu essa técnica, que tal fazer uma deliciosa versão de fondue sem ultrapassar o orçamento? Confira!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Reserve.

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