Petit gateau do Jacquin e mais receitas do MasterChef para o Dia dos Namorados

Aprenda a fazer pratos deliciosos de Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça para surpreender o seu amor no dia 12 de junho

Da Redação

Petit gateau de Érick Jacquin Luccas Mattos/Band
Petit gateau de Érick Jacquin
Luccas Mattos/Band

Cozinhar para quem a gente ama é sempre um prazer, não é mesmo? Ainda mais em ocasiões especiais! Quer surpreender a pessoa amada no Dia dos Namorados? Aventure-se na cozinha e prepare pratos deliciosos dos chefs de cozinha do MasterChef Brasil.

Os jurados do talent show Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça ensinam receitas deliciosas para quem deseja elaborar um menu completo (e digno de restaurante!) para o jantar de 12 de junho. 

Que tal uma entradinha deliciosa com avocado do chef Fogaça? E um risoto de beterraba do restaurante Maní, de Helena Rizzo? Um petit gateau tradicional, doce francês que Jacquin trouxe para o Brasil nos anos 1990, também é ótima pedida para a sobremesa.

Confira as sugestões abaixo:

Entrada

Prato principal

Sobremesa

Conquiste o paladar do seu “date”: acerte na harmonização com vinhos

O clima de romance está no ar! Para elevar o nível do Dia dos Namorados e tornar a ocasião ainda mais especial, escolha o vinho certo para impressionar o seu par. Além de ser considerada “a bebida do amor”, há indícios de que os aromas notados no vinho também podem ter efeitos afrodisíacos. 

Então, separe uma bela taça e venha descobrir as possibilidades de harmonização com o nosso Guia de Vinhos. Clique e faça o download gratuito!

O que fazer no Dia dos Namorados? Faça o quiz e monte o seu "date" perfeito

Mais notícias

Carregar mais