Pães

Toast com avocado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de toast com avocado, feita pelo chef Henrique Fogaça, do programa MasterChef, no livro “O mundo do sal”. Saiba fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Henrique Fogaça
Toast com avocado | Band Receitas

Toast com avocado | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de avocado
  • 150 grama(s) de tomate italiano
  • 100 grama(s) de cebola roxa
  • 15 grama(s) de coentro
  • 1 unidade(s) de limão
  • 10 ml(s) de tabasco
  • 1 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • 4 fatia(s) de pão
  • 30 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Prepare os ingredientes: Pique bem a cebola, corte o tomate em pequenos cubos, pique 8 gramas de coentro e 2 gramas da pimenta. Retire o suco do limão.

Guacamole: Em um bowl, amasse o abacate com um garfo, acrescente o suco de limão, sal e azeite. Misture bem. Em seguida, adicione a cebola, o tomate, o coentro, a pimenta e mexa. Finalize acertando o tempero, se necessário.

Torrada: Em uma frigideira, com fogo alto, adicione a manteiga e um fio de azeite. Deixe derreter. Coloque as fatias de pão cuidadosamente e espere dourar. Vire e finalize do outro lado. Cuidado para não queimar!

Finalização: Coloque a torrada em um prato e a guacamole por cima. Finalize com algumas folhas de coentro.

Com esse Guia de Café da manhã o motivo para acordar cedo ganha um sabor especial. Baixe agora!