Suínos
Bombom de caramelo com bacon do Jacquin | Band Receitas

Bombom de caramelo com bacon do Jacquin | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombom de caramelo com bacon, realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Minha Receita. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Caramelo: 

Adicione creme de leite fresco e a fava de baunilha em uma panela e leve ao fogo. Ao iniciar fervura, desligue e reserve. Em outra panela, coloque o açúcar e o xarope de milho e leve em fogo baixo. Quando o caramelo atingir o ponto e a coloração desejada, adicione o creme de leite fresco peneirado e mexa rapidamente com um fouet para formar uma mistura uniforme. Cozinhe por 10 min até que comece a soltar do fundo da panela. Despeje em uma assadeira untada com óleo. Deixe esfriar por 24h.

Modo de Preparo do Bacon: 

Em um prato, disponha duas folhas de papel absorvente e acomode as fatias de bacon uniformemente. Cubra com mais duas folhas de papel absorvente e leve ao micro-ondas por 4 min. Retire as fatias do papel e deixe descansar uns 2 min para que termine de secar. Quebre-o formando uma “farofa” e disponha sobre os bombons.