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Churrasco americano: quais as diferenças e como preparar em casa

Esqueça a picanha mal passada e o pão de alho: churrasco americano tem muita salsicha e barbecue

Da Redação

Hambúrguers são a verdadeira estrela no churrasco americano
Hambúrguers são a verdadeira estrela no churrasco americano
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Que tal inovar e preparar um verdadeiro churrasco americano? Saiba desde já que a picanha e o pão de alho não foram convidados para o evento —  nesse caso, hambúrgueres, milho, costela, batata e salsicha são as estrelas da festa!

Como é o churrasco americano? 

Mas, então, o que é um churrasco americano? Estamos falando de uma tradição típica dos Estados Unidos de assar carne em uma Pit Smoker, churrasqueira fechada que assa a carne é assada pelo método de defumação, geralmente no quintal de casa.

E não são só os utensílios que são diferentes. No churrasco americano, vai ter muito hambúrguer, salsichas e linguiças, além dos acompanhamentos: milho cozido, batatas assadas, salada de repolho com molho vinagrete e mac and cheese.

A escolha das carnes também vai por outro caminho já que no churrasco americano a preferência é por cortes do tipo mais duros, que vêm dos músculos do animal, como costelas, peito e a chamada sobrepaleta.

O mesmo vale para os temperos. Nos Estados Unidos, existe uma mistura super tradicional, muito usada no churrasco americano, chamada Dry Rub, que leva açúcar refinado, açúcar mascavo, sal, páprica doce e picante, cebola em pó, alho em pó e pimenta. Experimentaria?