Confira essa deliciosa receita de Batata Frita Crocante de Lanchonete, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Batata Frita Crocante de Lanchonete, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e palite-as na máquina de palitar. Coloque em uma panela com o vinagre e água. Aguarde até que atinja a fervura. Deixe ferver por cerca de 3 minutos e retire da água quente. Transfira as batatas para uma bacia com água e gelo, para dar um choque térmico e para o cozimento das batatas. Seque as batatas com o auxílio de um pano. Coloque sal e frite-as na gordura vegetal por 5 minutos. Escorrer e deixe sair o excesso de óleo no papel toalha. Colocar porções em saquinho e leve ao freezer. Após congeladas retire do freezer e frite-as na gordura ate ficarem crocantes.