Sanduíches e Hambúrgueres
Churrasco americano | Band Receitas

Churrasco americano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de churrasco americano, feita pela chef Flora de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Ingredientes

Hambúrguer

Milho

Cachorro-quente

Modo de Preparo

Hambúrguer: misture as carnes de forma homogênea e modele no formato de um hambúrguer. Passe um pouco de azeite em volta dele e coloque na grelha com temperatura alta. Quando ele começar a suar pela parte de cima, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Vire o hambúrguer e coloque o queijo por cima para derreter. Deixe mais uns dois minutos e deixe descansar por um minuto.

Enquanto isso, corte o pão de brioche ao meio e passe a manteiga nele. Toste para segurar a umidade do hambúrguer e o pão não amolecer. Monte o lanche como você preferir e sirva. 

Milho: misture a manteiga com o dry rub e passe pelas espigas de milho. Leve para a grelha e vá virando conforme a espiga ficar dourada. Sirva. 

Cachorro-quente: coloque o salsichão na grelha e deixe por alguns minutos. Vire para grelhá-lo por completo. Corte o pão e passe manteiga nele. Coloque na grelha para tostar por um minuto. Monte o cachorro-quente colocando o salsichão no pão e adicionando os molhos que você preferir.