Confira essa deliciosa receita de milho cozido com manteiga de ervas feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Vegetariano
Milho cozido com manteiga de ervas | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 xícara(s) de chá manteiga em temperatura ambiente
- 2 ramos de tomilho
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- 4 folha(s) manjericão picadinho
- 1 colher(es) de chá pimenta calabresa
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as espigas de milho em água quente por cerca de 25 minutos ou aqueça as espigas no microondas por 3 minutos (ou até que estejam cozidas). Enquanto isso, misture a manteiga com os demais ingredientes e sirva sobre os milhos cozidos.