Confira essa deliciosa receita de Costela Bovina com Batatas e Agrião, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 55 minutos!
Acompanhamentos
Costela Bovina com Batatas e Agrião | Band Receitas
Tempo
55 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 10 pedaço(s) de costela
- 2 dente(s) de alho espremidos
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de café de cominho em pó
- 1 colher(es) de chá de páprica picante
- 1 folha(s) de louro a gosto
- pitada(s) de Sal e Pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- 2 unidade(s) de tomates picados
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 litro(s) de caldo de costela
- 4 unidade(s) de batata cortada em 4 partes
Modo de preparo
Tempere as costelas com sal, cominho, páprica picante, e o vinho. Em uma panela de pressão quente, coloque a cebola com o azeite para dourar, acrescente o tomate, o alho, a folha de louro e a salsa. Junte a costela e deixe refogando por cerca de 10 minutos, e coloque o caldo de costela tampe a panela e deixe cozinha por cerca de 40 minutos. Após o cozimento adicione as batatas feche a panela e cozinhe por mais cerca de 5 minutos na pressão, finalize com o agrião.