Farinha de rosca caseira: Chef entrega segredos para um empanado super crocante

Dudu Mesquita revela como empanar com um ingrediente que todo mundo tem em casa; confira

Da Redação

Farinha de rosca caseira
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Por que usar a de mercado, se você pode fazer sua própria farinha de rosca caseira? Barata, saudável e, com certeza, mais gostosa! Quem nos conta essa dica é o Dudu Mesquita, chef de cozinha do Melhor da Tarde, que adora um empanado crocante. Vamos lá?

Farinha de rosca caseira super crocante

Sabe aquela farinha de rosca que você encontra nas prateleiras do mercado? Dá pra fazer igualzinho com um ingrediente que todo mundo tem em casa: pão. Segundo o Dudu, o truque é não torrar muito os pedacinhos.

O primeiro passo é ralar seu pão (amanhecido ou não!) no ralador, deixando alguns pedacinhos grossos nesse processo — isso se você quiser que a sua farinha de rosca caseira fique mais parecida com a panko. No liquidificador também dá certo, viu? 

Em seguida, espalhe bem em uma assadeira e coloque em forno bem baixo. “Ideal a 180° ou com o forno entreaberto para não queimar muito”, explica o chef. Já sabia desse truque?

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