Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
No liquidificador, você vai bater 4 ovos, 4 bananas – ou 4 maçãs –, ½ xícara de óleo e 1 pitada de sal. Bata bem os ingredientes.
Numa tigela, misture 4 xícaras de farinha de rosca, 3 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó e ½ colher de sopa de canela em pó. Eu gosto, também, de adicionar uma pitada de noz-moscada.
Na sequência, despeje na tigela com as farinhas o líquido que você bateu no liquidificador e misture. Transfira para uma forma untada, e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
Depois de assado, desenforme e prepare o glacê com ½ xícara de leite, 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Se quiser, pode adicionar 2 colheres de chocolate em pó. Sirva por cima do bolo.
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