Brownie diet de frigideira sem glúten e zero lactose também pode ser gostoso; prove receita

Daniel Bork ensina sobremesa fitness (e saudável!) que tem massa fofinha por fora e molhadinha por dentro

Da redação, com Cozinha do Bork

Se você pensa que um brownie diet sem glúten e zero lactose perde muito para o tradicional é porque não experimentou essa receita do Daniel Bork. Ele fica fofinho por fora e molhadinho por dentro, como na sobremesa famosa!

Só que nessa versão, você pode comer sem culpa e sem moderação, já que não tem açúcar e nem farinha de trigo — isso sem falar na manteiga que é substituída por margarina!

Além dos ingredientes fitness, como goma para tapioca e farelo de aveia, a praticidade toma conta dessa receita que não precisa de liquidificador e nem forno. É na frigideira onde tudo acontece!

O segredo é ir fazendo no fogo baixo para que a massa cozinhe por completo e finalizar com uva-passa ou castanha-do-pará e nozes. Jogue por cima, cubra com tampa e voilá!

Anote a lista de ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de goma para tapioca
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 3 cilheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de chá de adoçante em pó

Mais notícias

Carregar mais