Bolo de melancia? Confeiteira famosa dá a vez dos açúcares e farinhas para frutas esculpidas

Carole Crema inova com sobremesa vegana, zero glúten e sem adição de açúcar

Da Redação

Bolo de melancia? Confeiteira famosa dá a vez dos açúcares e farinhas para frutas esculpidas
Carole Crema esculpe bolo em melancia
Reprodução/Instagram

Engana-se quem pensa que bolo é sinônimo de farinha, açúcar e leite condensado. Claro que a versão clássica é deliciosa, mas precisa ser consumida com moderação para não esbarrar na boa saúde — e até os confeiteiros sabem disso!

Carole Crema comprova nossa teoria em sua última postagem nas redes sociais, onde compartilha um criativo bolo de melancia. Aqui, o formato da sobremesa foi esculpido direto na fruta, que ganhou morangos, mirtilo, amora e figos como decoração, no lugar do chantilly.

A confeiteira revelou que a receita foi um pedido da sua filha há anos e "a melhor saída foi comprar uma melancia gigante e esculpir o bolo". Ficou perfeito, não é mesmo? Compre a fruta e teste em casa neste final de semana!

Tudo que você vai precisar são de três melancias, uma faca grande e uma mão firme! Corte os pedaços em tamanhos crescentes para dar o efeito de bolo de andares, como na foto. 

Mais notícias

Carregar mais