Carole Crema

Bolo de fubá muito cremoso: chef ensina "receita da vovó" que é muito simples

Veja truques de Carole Crema fazer o doce perfeito para o seu café da tarde

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Bolo de fubá muito cremoso: chef ensina "receita da vovó" que é muito simples
Envato Elements

Você gosta de bolo de fubá? Vou ensinar uma receita muito cremosa que o deixa ainda mais delicioso. Vamos aprender?

Em uma tigela, coloque duas xícaras de leite preaquecido em um micro-ondas por 30 segundos. Coloque quatro colheres de chá de vinagre – a ideia é talhar o leite.

Em outra tigela, peneire três xícaras de farinha de trigo, três quartos de xícara de fubá, três quartos de xícara de açúcar, meia colher de chá de bicarbonato de sódio e uma pitada de sal. 

Quando o leite já estiver talhado, quebre duas gemas e dois ovos. Mexa o leite talhado com os ovos e misture aos secos. Em seguida, misture três colheres de sopa de manteiga derretida. 

Coloque a massa em uma forma de tabuleiro untada. Deixe 45 minutos no forno preaquecido. Pronto! Fica absolutamente maravilhoso!

Mais notícias

Carregar mais