Confira essa deliciosa receita de bolo de fubá com goiabada, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Bolos
Bolo de fubá com goiabada | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de fubá mimoso
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de adoçante
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 pote(s) de geleia de goiaba
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Bata o fubá, a água, os ovos, o adoçante, o leite e a farinha de trigo no liquidificador até formar uma massa lisa. Junte o fermento e bata um pouco, apenas para misturar. Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque algumas colheres de geleia e o restante da massa por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Polvilhe canela em pó a gosto.