Versão de torta de morango da Carole Crema não vai ao forno

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Versão de torta de morango da Carole Crema não vai ao forno
Envato Elements


Quem aí não ama torta de morango? Poucas coisas são unanimidades, mas a torta de morango é uma delas. A ideia aqui hoje é fazer uma torta de morango em camadas, tipo um pavê. 

Vamos começar pela massa. Pegue 1 pacote de biscoito maisena e triture com 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Reserve.

Prepare o creme usando ½ litro de leite, 5 gemas, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 colher de chá de essência de baunilha. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até ferver. Deixe esfriar. 

Lave e seque muito bem 2 bandejas de morango e monte a torta em camadas, começando pela massa, depois pelo creme e, por último, os morangos. Para finalizar, dissolva 1 pacote de gelatina de morango em 100 ml de água quente, e jogue por cima. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

Mais notícias