Bolo de abobrinha com nozes é uma delícia e fácil de fazer; veja receita

A chef de cozinha Carole Crema ensina receita de bolo com canela e nozes, perfeito para o lanche da tarde

Carole Crema, com BandNews FM

Bolo de abobrinha com canela e nozes: aprenda a fazer
Envato Elements

Você sabia que dá para fazer bolo de abobrinha? Pois é! Além de abobrinha, esse bolo fica bom com jiló e maxixe – fica um pouquinho mais forte, é bem gostoso. O bolo é doce, viu, gente? É bem fácil de fazer, não tem erro.

Pegue uma abobrinha italiana, lave bem e passe no ralo grosso com casca e tudo. Depois, misture a abobrinha com dois ovos, 160 g de açúcar mascavo e ½ xícara de óleo. Misture bem. Se quiser, pode colocar ½ xícara de nozes picadas, combina muito bem. A canela também dá um aroma bem interessante. Depois, junte 180 g de farinha peneirada e uma colher de chá de bicarbonato. Misture tudo e leve ao forno. É um bolinho pequeno.

Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 40, 45 minutos. É bem gostoso! Se quiser, salpique açúcar e canela por cima na hora de tirar do forno. É um bolo bem gostoso, combina com o café da manhã, combina com o lanchinho da tarde. Um bolo diferente!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias