É o seguinte: pegue uma panela de 20 a 22 cm de diâmetro ou frigideira. Abra uma lata de tomate pelado e vai prepare-o com alho amassadinho, um pedacinho de cebola ralada e azeite. Dê aquela refogada e coloque sal, pimenta-do-reino, manjericão fresco ou orégano, que vão superbem na receita. Então, você tem esse molho de tomate bem gostosinho, feito em três ou quatro minutinhos.
Abaixe o fogo e quebre quatro ovos na frigideira, por cima do molho. É legal dar uma distância entre os ovos, então, coloque um em cada canto da panela. Ponha uma tampa e deixe por uns três minutinhos, que é o tempo dos ovos cozinharem.
Tire a tampa e finalize com parmesão ralado, presunto cru ou presunto, uma mortadela bem gostosa… Nos espaços entre os ovos, coloque o embutido, uma alcachofra em conserva, cogumelos… Vai montando por cima, ao redor dos ovos. Pronto!
Coma com uma torradinha. Tem todo o sabor de uma pizza superdeliciosa e megasaudável. Você vai amar! Cai superbem em qualquer refeição.
Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!