Está esfriando um pouquinho, pelo menos aqui no Sudeste está um pouquinho menos quente, e a gente já tem mais vontade de comer chocolate! Eu vou dar uma ideia para você que ganha vários ovos de Páscoa (não é o meu caso gente, rs), mas quem ganha pode fazer:
Separe 1 pacote de biscoito tipo champanhe e quebre bem. Reserve.
Na sequência, faça uma mistura de 1 lata de leite condensado, raspas de 1 limão siciliano, raspas de gengibre e 150 g de chantilly batido. Misture até obter uma mousse.
Feito isso, separe pedaços das cascas do ovo de chocolate e recheie, fazendo camadas, do creme e da farinha de biscoito champanhe. Finalize com os biscoitos quebrados por cima.
Guarde na geladeira e sirva como sobremesa. Fica uma delícia! O chocolate combina muito bem tanto com o limão, quanto com o gengibre. A bolachinha quebrada dá uma textura mega legal, superdiferente e, com certeza, vai ser uma sobremesa inusitada!
E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!