Misto quente "chique" na air fryer: saiba como fazer croque monsieur

A chef de cozinha Carole Crema ensina o passo a passo do famoso sanduíche francês

Carole Crema, com BandNews FM

Saiba como fazer croque monsieur na air fryer Envato Elements
Saiba como fazer croque monsieur na air fryer
Envato Elements

Dia desses, minha filha, Beatriz, estava viajando e me disse: ‘Mãe, quero fazer croque monsieur na air fryer. Será que dá?’ Claro que dá! Eu a ensinei e aprendam vocês também! É muito gostoso. Croque monsieur é um misto quente chiquérrimo francês, que eu adoro, e é superfácil de fazer.

Pegue pão de forma e tire a casca. Passe um pouco de manteiga dos dois lados, arrume na assadeira ou air fryer. Recheie com presunto, queijo gruyère, que é um queijo levemente ácido, e cubra com o pão.

Agora, faça um molho bechamel com uma colher de sopa de farinha, uma colher de sopa de manteiga e dê uma fritadinha. Adicione um copo ou uma xícara de leite. Fica um molho branco delicioso! Adicione sal e pimenta. Cubra todo o sanduíche com o bechamel e, por cima, finalize com queijo gruyère ralado. Muito bom!

Leve ao forno ou air fryer – é só o tempo de gratinar – e delicie-se com croque monsieur.

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

Mais notícias

Carregar mais