Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Nesta semana, fiz uma coisa que nunca tinha feito antes. É uma bobagem tão grande, mas é tão gostoso que eu quero falar: arroz biro-biro. Sobrou arroz? Então, confie que é uma ótima pedida! Dê uma olhada na receita.
Afaste o bacon com a cebola e o alho, e quebre três ovos na mesma frigideira. Precisa ser um ovo mexido rápido. Do contrário, o ovo vira uma borracha. Em seguida, adicione sal e pimenta-do-reino.
Coloque o arroz e bastante salsinha fresca. Use salsinha fresca, não a congelada — parece bobagem, mas faz toda a diferença.
Depois, misture tudo e coloque em um prato. Finalize batata palha. Acabou! Sinceramente, em um dia de pressa, você não precisa de mais nada. É perfeito!