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Arroz biro-biro com escalope de filé mignon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz biro-biro com escalope de filé mignon, feita pelo chef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Arroz biro-biro

  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • cebolinha a gosto
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • batata-palha a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado

Escalope de filé mignon

  • 4 escalope(s) de filé mignon
  • 1 fio(s) de azeite
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de carne
Arroz biro-biro com escalope de filé mignon | Band Receitas

Arroz biro-biro com escalope de filé mignon | Band Receitas

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Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o bacon até ficar bem frito, adicione a manteiga e a cebola. Deixe dourar. Adicione a cenoura ralada, quebre os ovos e mexa até cozinhar. Adicione o arroz, a cebolinha e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta e sirva com a carne.

Filé mignon: Em uma frigideira, doure os escalopes na manteiga com um fio de azeite. Reserve. Tire o excesso de gordura da frigideira e coloque o conhaque para soltar o fundo. Adicione o cogumelo, a manteiga e o caldo de carne, deixe reduzir e sirva com a carne e o arroz biro-biro.

 

 

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