Zeca Camargo estreia na próxima sexta-feira (6), às 23h, na tela da Band, o programa Papo com Sabor. A atração reúne o melhor da programação do canal Sabor & Arte em episódios semanais, e oferece um verdadeiro menu degustação com muita cultura, viagens, drinques e histórias de dar água na boca. Não perca!
E o Papo com Sabor também está no Band Receitas: em vídeos exclusivos para o digital, o apresentador dá dicas de culinária, entrega o passo a passo de seus pratos especiais, participa de quiz gastronômico e muito mais. Assista ao primeiro episódio da série acima e no YouTube de Band Receitas.
Zeca Camargo não gosta de brigadeiro?
Pois é! O apresentador faz uma revelação polêmica: ele não gosta de doce e, por isso, não gosta de explorar a confeitaria na cozinha. “Não como desde criança. Eu era uma criança que não gostava de brigadeiro. Doce nunca foi uma prioridade. Sempre que alguém vem jantar aqui em casa eu peço para que traga uma sobremesa. Confeitaria é química e eu não tenho essa paciência”, revela Zeca.
Prato mais inusitado que comeu
Em suas viagens pelo mundo, Zeca Camargo já provou muitos alimentos diferentes – e ele sabe dizer qual é o mais inusitado deles. Balut é um ovo de pato fecundado muito consumido nas Filipinas. O prato marcou o apresentador do Papo com Sabor. “Eles comem como coxinha e pipoca. É um feto e tem um gosto forte. Mas, mais que o gosto, é a consistência. Você está comendo um patinho. Comi para fazer uma reportagem, mas está aí uma coisa que eu não repetiria”, declara. Você teria a mesma coragem do Zeca?