Com queijo ou atum, recheado de carne bovina ou de frango, não tem quem não ame um bom sanduíche. O preparo é tão querido que tem até um dia para chamar de seu, celebrado neste domingo, 3 de novembro.
Em homenagem à data, o Band Receitas entrega, abaixo, uma receitinha que faz muito sucesso por aqui. É o sanduíche natural de frango! Suculento e bem temperadinho, o lanche rende 4 porções e pode ser feito em apenas 20 minutos.
Para caprichar ainda mais no preparo, toste o pão na frigideira. Após montado, coma o sanduíche ainda fresco ou embale para aproveitar o lanche ao longo do dia. Bom apetite!
Sanduíche natural de frango | Band Receitas
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
- 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara(s) de chá de milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 8 fatia(s) de pão de forma
Modo de preparo:
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a cenoura. Junte o extrato de tomate, o frango e o milho. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture-o com a maionese. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.