Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de frango realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche natural de frango | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá cenoura ralada
- 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
- 2 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara(s) de chá milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá maionese
- 8 fatia(s) pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a cenoura. Junte o extrato de tomate, o frango e o milho. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture-o com a maionese. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.