Confira essas deliciosas receitas de molho branco e molho de queijo, realizadas pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos! Saiba mais:
Acompanhamentos
Molho branco e molho de queijo | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Molho branco
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
sal
Molho de queijo
2 xícaras (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de creme de leite
½ colher (café) de cúrcuma
Modo de preparo
Molho branco
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal a gosto e reserve.
Molho de queijo
Em uma panela, misture o molho branco com os queijos. Misture em fogo baixo até derreter. Adicione a cúrcuma e ajuste o sal, se necessário.