Legumes e Vegetais

Peito de frango recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de peito de frango recheado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Peito de frango recheado | Band Receitas

Peito de frango recheado | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peitos de frango resfriados ou 3 sobrecoxas
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 fio(s) de azeite
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 xícara(s) de chá de ricota inteira ou queijo em pedaços
  • 1 xícara(s) de chá de espinafre

Modo de preparo

Tempere os frangos com sal, páprica, alho e azeite a gosto. No peito de frango, faça cortes no meio ou na diagonal e recheie com a ricota e o espinafre. Enrole o peito em fatias de bacon e coloque na frigideira para dourar. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC até que asse. 

Receitas relacionadas