Confira essa deliciosa receita de peito de frango recheado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Peito de frango recheado | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de peitos de frango resfriados ou 3 sobrecoxas
- sal a gosto
- páprica a gosto
- 3 dente(s) de alho
- 1 fio(s) de azeite
- 6 fatia(s) de bacon
- 1 xícara(s) de chá de ricota inteira ou queijo em pedaços
- 1 xícara(s) de chá de espinafre
Modo de preparo
Tempere os frangos com sal, páprica, alho e azeite a gosto. No peito de frango, faça cortes no meio ou na diagonal e recheie com a ricota e o espinafre. Enrole o peito em fatias de bacon e coloque na frigideira para dourar. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC até que asse.