Pastel de carne com açúcar é o prato favorito de Juliette; saiba como fazer

Você já provou "pastel de festa pernambucano", prato favorito da cantora e influenciadora digital? Aprenda receita que "viralizou" nas redes sociais

Da Redação

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Juliette ama pastel de carne com açúcar; aprenda receita
Instagram/Envato Elements

A gente já sabe que Juliette ama cuscuz com ovo, mas, recentemente, a cantora e influenciadora digital revelou que um dos seus pratos nordestinos favoritos é o pastel de festa pernambucano. Você já provou essa iguaria?

Em entrevista ao podcast PodPah, Juliette conta que o prato típico é um pastel de carne moída frito polvilhado com açúcar. “Só tem no nordeste. É bom, confiem em mim. Quando me convidam para as festas no Rio de Janeiro, eu levo e a galera fica doida. O irmão da Anitta, por exemplo, adora”, conta a artista.

O pastel de festa pernambucano chamou atenção de muita gente pela combinação de sabores. O ex-participante do MasterChef Brasil 2021 Antônio Soares Jr. fez a receita em casa e aprovou o prato predileto de Juliette. Olha só:

Deu água na boca? O salgado com toque doce promete surpreender o seu paladar! Aprenda a fazer abaixo:

Pastel de festa pernambucano

Ingredientes

  • ½ rolo de massa de pastel 
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de banha de porco, óleo ou azeite
  • 1 batata inglesa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Óleo a gosto
  • Açúcar refinado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira preaquecida, coloque a gordura de sua preferência e adicione a carne moída. Em seguida, acrescente o alho, a cebola e a batata picada. Junte o molho de tomate e o cheiro-verde à mistura. Prove o tempero e deixe cozinhar. Reserve a carne para que esfrie. Depois, recheie os pastéis e frite-os em óleo quente. Por fim, polvilhe os pastéis fritos com açúcar refinado. Sirva.

Mais notícias